Criteri e modalità

Riferimento normativo: Art. 26, c. 1, d.lgs. n. 33/2013 Contenuti: Atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui le amministrazioni devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati Aggiornamento: Tempestivo (ex art. 8, d.lgs. n. 33/2013)

Regolamento per la concessione contributi - Approvato con DCC 90 del 19/12/1990

La documentazione relativa alle concessioni bonus alimentari Covid-19 sono consultabili nella sezione "Atti di concessione"

ANNO 2021
Misure di solidarietà alimentare e buono sociale per erogazione di contributi una tantum per il pagamento delle utenze domestiche a nuclei familiari in stato di bisogno economico e difficoltà economica derivante dall'emergenza COVID-19
DGC 119/2021
Bando
Domanda

(Sezione in aggiornamento secondo le linee guida sulla trasparenza

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri