Stai navigando in : Amministrazione Trasparente -> Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici -> Criteri e modalità
Amministrazione Trasparente
Delibera A.N.A.C. n. 1310 del 28 dicembre 2016
Prime linee guida recanti indicazioni sull'attuazione degli obblighi di pubblicità, trasparenza e diffusione di informazioni contenute nel d.lgs. 33/2013 come modificato dal d.lgs. 97/2016
Criteri e modalità
Riferimento normativo: Art. 26, c. 1, d.lgs. n. 33/2013
Contenuti: Atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui le amministrazioni devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati
Aggiornamento: Tempestivo (ex art. 8, d.lgs. n. 33/2013)
Regolamento per la concessione contributi - Approvato con DCC 90 del 19/12/1990
La documentazione relativa alle concessioni bonus alimentari Covid-19 sono consultabili nella sezione "Atti di concessione"
ANNO 2021
Misure di solidarietà alimentare e buono sociale per erogazione di contributi una tantum per il pagamento delle utenze domestiche a nuclei familiari in stato di bisogno economico e difficoltà economica derivante dall'emergenza COVID-19
DGC 119/2021
Bando
Domanda
(Sezione in aggiornamento secondo le linee guida sulla trasparenza